EN [退出]
武工队传奇第一部优酷>中国新闻

_美国“世纪医改案”亮点一览

2017-11-18 17:51

当地时间21日晚,美国国会众议院以219票对212票通过参议院医改方案。据法新社报道,该法案将使3600万没有医保的美国人中的3200万人进入医保覆盖范围,从而使95%的美国人享受到医疗保障,也使美国告别“唯一一个没有全民医保发达国家”的身份。其中的一些亮点值得关注:

对私营保险公司加强监督

禁止保险公司不对投保者已有疾病进行赔付,不受理患者投保要求,或者通过诱骗手段推销终身保险,同时要求保险公司不得对投保人年度保险赔付额度附加不合理条款。

放弃公共医保计划

放弃开展与私营保险公司竞争的公共医保计划,分析认为这将大大降低政府开支。

新保险市场

建立新的国家保险市场,没有由雇佣者提供医保的美国人、以及小企业可以通过这一途径购买医保。

需求与补贴

美国人将首次被要求购买医保,否则将面临罚款,防止少数个人及企业投机取巧,搭医改的便车。企业如果不提供医保也将受罚。

政府将对不属于医保扩大范围里的人提供补贴,其标准是四口之家年收入在2.2万美元以下。

老年人药物报销

美国政府将对老年人在购买“donuthole”药物时给予折扣(donuthole药物在总消费额超过一定限度时将不予报销),该类药物的问题将在2020年彻底解决。

当前文章:http://76108.szielang.cn/shehui/20171115/uvrb.html

发布时间:2017-11-18 17:51

未来之男人不好当  习云波  我的世界绊线钩防僵尸  财富通手机版  黄晓明为什么借腹生子  东方project三大神曲  夏一可优酷  圣诞大赢家萝拉唱的歌  和陌生人一起干老婆.  坏坏二人的天罚漫画2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国“世纪医改案”亮点一览 All rights reserved-网站地图站点地图

德阳稀饭的做法放多少水